澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>教学科研>教学科研动态>详细内容

教务实训处组织召开公共课课程归属和教研室调整意见交流会

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2020-05-27 15:20:20 浏览次数: 字号:

    5月25日下午教务实训处在明德楼215会议室组织召开了公共课课程归属和教研室调整意见交流会党委委员、副校长刘永宽各相关二级学院、各职能部门负责人参加会议,教务实训处处长张云霞主持会议。

5463b0d3bc4c4088be2f37fa6601d7c9.Jpeg

为了更加完善公共课程的建设与管理,学校将人才培养方案中的公共课归属进行统筹管理,成立各个教研室以更好开展具体工作。刘副校长强调在国家注重公共课程教学的背景下,学校要发挥各教研室的职能和功效,完善公共课程的管理和教学。

通过研讨交流,对课程所属部门及教研室职责进行了进一步的统筹和明确,要以教研室为单位进大力开展教学、教学改革与建设、科学研究等工作,提高学校人才培养质量。

 

 

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息