澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

文旅学院2017级13名预备党员的转正

2020-06-22 11:03:46文化旅游学院T T


根据文旅学院学生党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意。6月18日下午文旅学院2017级13名预备党员的转正

文旅学院2017级13名预备党员通过汇报预备期间思想、工作情况;支部委员会介绍预备党员在预备期间的教育考察情况;支部党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;进行无记名投票表决;预备党员对支部大会决议和加入党组织表态等五个环节,13名预备党员同志以全票通过并成为中共正式党员。

学院党总支书记赵富雄老师转正的13名新党员同志表示祝贺。同时,也希望他们以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

d3c3390e6bc141f4bcc2d4acd52384af.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息