澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

学条例 在线测 见实效——离退支部“学条例 强党性 争做合格党员”主题党日+党课活动

2020-06-19 12:04:32离退休人员管理处T T


 

6月11日上午,根据组织部下发的《关于广泛开展“学条例、在线测、见实效”活动的通知》要求,离退支部在党员活动室召开“学条例 强党性 争做合格党员”主题党日+党课活动。

本次活动采取线上线下相结合的方式,组织广大老党员自觉学条例、守条例、用条例。一是党支部集中学习。支部书记贺新军同志给全体党员上了一堂“学条例 强党性 争做合格党员”的专题党课带领老党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》;二是利用党员微信群学习。在退休党员微信群发布《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》内容进行学习,便于老党员用手机观看学习;三是在“云岭先锋”APP上自学,引导支部委员通过阅读文字和听音频两种方式开展学习;四是进行一次条例知识测试。在原原本本学好条例基础上,组织支部委员运用“云岭先锋”APP 积极开展条例知识测试。截止目前,支部共有8名党员参与条例线上答题。

通过开展此次活动,让广大党员进一步在守条例、用条例过程中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升党性修养,争做合格党员。

 

 

相关信息